Post by eremimcogo on Mar 4, 2022 12:55:46 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Father and Son ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Father and Son IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код неограничен все ▞▞▞
▞▞▞ Father and Son 2022 version ▞▞▞
Знаете, хочу сказать спасибо за эту игру. В чем то,она похожа на сложившуюся у меня в сложившейся ситуации. Игра помогла мне осмыслить какие-то моменты в своей жизни. хотелось бы ,чтобы она никогда не кончалась. Правда я не очень понял,почему там были закрыты две комнаты в музее. В общем хочу сказать еще раз большое спасибо и делайте такие игры по больше,потому что в мире встречается таких игр,а таких как ваша,нет.
Навигация вялая, часто зависает на S7, после трех попыток удалил.
Скучная игра
Вау, лучшая игра на свете, и она такая эмоциональная.... Ребята, у вас все получилось, и музыка в игре очень красивая.. Пожалуйста, дайте обновление этой игры или создайте что-то подобное....
Father and Son Pustolovske igre imey
Хорошая история, чем игра. Закончили в течение 1 часа и узнали, что есть такой хороший город, а также узнали много нового об истории. Надеюсь, что истории могут быть расширены больше, чем сейчас, для новых обновлений. При случае посетим такое прекрасное место.
скучный.нечего делать
mawrag kuta kaso mahirap sya amunon kaya tulo na star lang ang ibigay ko dito!! ;П
Мне стало скучно через пять минут
Коротко, но круто
баквы
Посетитель музей вживую, что бы разблокировать?) Прикольно
игра хорошая лично мне понравилась
Father and Son Cabaran prp
Такая скучная игра. Темп игры очень медленный. И вам абсолютно нечего делать, кроме как просто ждать.
Father and Son ایڈونچر igfl
Мне игра понравилась. НО, для меня этого мало. Игра слишком быстро закончилась. хотелось бы продолжения. Производители, ответьте пожалуйста
Я не понимаю, что ты должен делать
На любителя
Такая красивая любовь между отцом и сыном 🤗. История настолько эмоциональна и имеет хороший конец, что могла бы быть немного длиннее. Но это здорово и достаточно
Принципы норм игры
Отходы игры не могут понять, в какую игру играть в худшую игру
Игра очень хороший и прикольный геймплей
Очень плохая игра....
Управление в игре не отвечает. Не могу играть. Жаль, выглядело многообещающе.
Я читал обзоры перед загрузкой этой игры. Я думал, что это даст мне что-то. Я имею в виду что-то вроде любви отца или любви сына. Нет, я был неправ. Я чувствую любовь отца к нему или некую печаль. Нет, я ошибалась. Это даже не стоит того, чтобы убивать время.
Понравилось оформление и счет, но в целом это просто средняя игра. Все занимает слишком много времени, выбор не имеет значения, а история просто недостаточно хороша, чтобы зацепить меня...
Не загружается
Так... Вы, наверное, не прочитаете и почти не прочитаете отзыва, но это важно. Эта игра открыла мне глаза, я вижу мир по другому. Нужно продолжать жить, не смотря ни на что. Это твоя благодарность. Тут очень мудрые и важные слова. Эта история — отличный пример для всех. "Живи сейчас, живи каждым атомом своего тела". Но эта игра развивает душу. Помогает вашему сердцу, вашим путям обрести серьезность. Вы должны научиться, прощать, мечтать и... ЖИТЬ. До слез....
Игра очень хорошая но в то же время грустная я очень люблю игру но игра очень короткая🥺 пожалуйста сделайте что нибудь
Father and Son Avontuur csv
Новая концепция, но я не такой игрок
The SuperStar موسیقی cdx
Это даже не игра. Вы ничего не можете сделать в этом, просто выберите несколько слов, и вы можете идти вправо и влево.. Это просто история..... Это не игра, не тратьте время и данные на ее загрузку.... ... Скучно
Игра была действительно хороша, но единственной скучной частью были путешествия. Я бы поставил 5, если бы он был короткимಡ ͜ ʖ ಡ( ꈍᴗꈍ)
Просто потрясающе. Действительно заставляет задумываться о многих, о своих близких и об отношениях с ними. Однозначно 5 звезд!
Это замечательная игра. Мне очень нравится, как они рассказывают историю жизни отца и сочетаются с жизнью сына. Очень нравится фоновая музыка. Короче говоря, вы должны попробовать это!!!
Скучная игра
Бред!
Эта игра идеальна!!! 1000000/10 Графика одна из лучших только игра корткая. Есть сюжет, есть разные предметы, с которыми можно взаимодействовать. Разработчики молодцы!!! На русском языке есть, это то чего всегда не хватает.Скачивайте игру обязательно!!!!!!!
Жаль что про отца практически нечего не упоминается да и игра коротковата но в целом хорошо
Понравилась игра! Всё сделано гармонично и интересно. Много времени не занято. Очень эстетично! Разработчики постарались👍
интересное приложение в основном классное графика и т.д. НО кого простите фига нужно посетить этот музей? В других случаях можно попасть в залы.
Переоценненна .с миром свое мнение,не стадное,когда играл и размышлял
Поиграть сойдёт. Обновление от 18 мая 2020. Память 124 Мб.
Так скучно.....
Перед началом наденьте самую удобную обувь для ходьбы! Эта игра визуально ошеломляет, а история мила, но... ходьба стала утомительной.Vespa была коротким периодом времени, которым можно было наслаждаться, пока она существовала. Настоятельно рекомендуемая игра будет следить за легкой тренировкой!
Можешь сделать много дней только 10 дней плз
Завораживающее искусство и трогательная история! Влюбитесь в эту игру, не в классическую игру, в которую вы бы играли, но она действительно захватит ваши чувства и заставит задуматься. Заставляет меня хотеть посетить Неаполь
Это игра просто восхитительна... Я как будто бы проникся в создание древности. Хоть это и не экшн и не шутер. Мне очень понравилось.
1: это выглядит потрясающе, анимация прекрасна, города и персонажи тоже 2: мне нравится, когда вы делаете что-то, когда вы путешествуете в другую временную шкалу, видя, как все это выглядело 3: у меня не было проблем, элементы управления немного шатко, но в целом это здорово, и больше всего мне понравилось, наверное, найти скутер, молодцы ребята! 💛🧡❤
Спасибо ,наконец-то добавили русский
Это необходимо увидеть, и прочувствовать себя. Не представляю, как маленькая студия из сотрудников музея, создает такую красочную историю, показывающую красивый красивый город...
Это было ошеломляюще, что за зрелище и история. Я ценю всех тех, кто принимал участие в разработке этого приложения, усилия, вложенные в эту игру, действительно захватили мое дыхание ( красивые саундтреки и графика. Мне понравилось.
Father and Son הרפתקאות gfn